В начало » Происшествия

Пятидесятилетний мужчин погиб при пожаре

20 Март 2017 Нет комментариев

Bendigo residents fighting fires.

Вчера, 19 марта, около 20 часов на центральный пункт пожарной связи поступило заявление о пожаре по улице Большая Октябрьская областного центра. Диспетчер отправил к месту вызова два расчета 3 и 43 пожарно-спасательных частей. На момент прибытия пожарных подразделений из окон одноэтажного кирпичного дачного дома вырывались языки пламени. Огнеборцы вошли в горящий дом, вынесли из него хозяина, мужчину 1967 года рождения, и приступили к проведению реанимационных мероприятий, но, к сожалению, было уже поздно и прибывшие медики констатировали смерть.

За 15 минут возгорание было локализовано, а к девяти часам вечера пожарным удалось его полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожена одна из комнат, а дом закопчен продуктами горения. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, но предварительной рассматриваемой версией причины пожара является неосторожность при курении владельца дома.

Уважаемые смоляне! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает, что обратиться за помощью можно круглосуточно по телефонам «01», «101».

 

Также продолжает осуществляться круглосуточная работа единого «телефона доверия»: 8 (4812) 34-99-99.

Пятидесятилетний мужчин погиб при пожаре

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>