В начало » Происшествия

Следствие устанавливает свидетелей и очевидцев ДТП

20 Июнь 2017 Нет комментариев

images

В Смоленске в результате наезда двух автомашин погибла женщина-пешеход.

Следственным управлением УМВД России по Смоленской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3. ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту дорожно-транспортного происшествия.

Следствием установлено, что 18 мая 2017 года около 6-00 водитель, управляя автомобилем марки ФОРД ТРАНЗИТ БУС, государственный регистрационный знак Х645МХ 777, двигаясь со стороны улицы Памфилова в направлении улицы Румянцева, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу возле д. 1/35 по улице Шевченко.

После этого другой водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21104, государственный регистрационный знак  Р764МХ 67, следовавший в попутном направлении, совершил наезд на женщину, лежавшую на проезжей части после первого наезда. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

В связи с установлением всех обстоятельств следствие обращается к возможным свидетелям и очевидцам произошедшего с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области по телефонам: 77-46-18, 8-906-667-27-77.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>