В начало » Утрата

Уходят мастера…

11 Август 2017 Нет комментариев

candel

9 августа на 74-ом году жизни после тяжелой, продолжительной болезни ушел из жизни член Союза художников России, известный живописец и график Виталий Рыбаков.

Выпускник Ленинградского института живописи, ваяния и зодчества им.И.Е.Репина, по распределению в 1974 году он был направлен  в Смоленск. Работал в  художественно-производственных мастерских Художественного фонда РСФСР, преподавал в детской художественной школе и в колледже культуры и искусства Смоленского государственного института искусств. С 1998 года Виталий Павлович – на творческой работе. Активно занимался репетиторством –  успешно готовил талантливую молодежь к поступлениюв столичные художественные вузы. Он был добрым, мягким, очень искренним человеком, одаренным  особым  видением.

Светлая память о Виталии Павловиче Рыбакове  долго  будет храниться  в умах и сердцах тех, кто его знал  и любил – родных, коллег, друзей, многочисленных поклонников  его таланта.

Гражданская панихида  по Виталию Рыбакову  пройдет 11 августа  с 11 до 12 часов в Смоленском Доме Художника. Похоронен Виталий Павлович Рыбаков будет на Новом кладбище (7-й километр).

Лариса РУСОВА

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>