В начало » Криминал

Смолянину вынесли приговор за убийство гражданской жены

6 Декабрь 2017 Нет комментариев

images

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 8 марта2017 года подсудимый с сожительницей по месту жительства в городе Смоленске распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя, гражданские супруги поссорились.  В результате мужчина жестоко избил сожительницу. Позже подсудимый ушел из дома, а когда вернулся, увидел, что женщина скончалась.

Приговором суда, мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>