В начало » Власть

В чем подозревается экс-сенатор Анатолий Мишнев?

6 Декабрь 2017 Нет комментариев

9d4aa4bfaddb36abdfaf4801c5b964a0

По информации компетентных источников, 5 декабря прошли обыски в рабочем кабинете и дома у Анатолия Мишнева, руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области. Эту должность ранее известный политик занимает с августа нынешнего года. Но обыски и задержания вряд ли связаны со статистической отчетностью. Корни, видимо, уходят в прошлое, когда в регионе «рулил» Смоленский Банк.

Напомним, с 2002 по 2012 годы Анатолий Мишнёв был депутатом Смоленской областной Думы, занимал должности заместителя председателя и председателя регионального парламента. С приходом нового губернатора Алексея Островского с 2012 по 2015 годы был членом Совета Федерации от администрации Смоленской области. Позже «уступил» место Францу Клинцевичу.

Пресс-служба УФСБ по Смоленской области пока не дала официального комментария по действиям в отношении Бывшего сенатора Анатолия Мишнева.

Татьяна Шатыркина

 

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>