В начало » Криминал

В Краснинском районе осудили наркоторговцев

16 Май 2018 Нет комментариев

images

Краснинским районным судом Смоленской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух жителей г. Смоленска, признанных виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 — ч.3
ст. 229.1 УК РФ, ч.3 ст.30 — п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

Судом установлено, что обвиняемые, действуя по предварительному сговору, 30 апреля 2017 г. незаконно приобрели  наркотические средства с целью  дальнейшего их сбыта на территории Республики Беларусь.

01 мая 2017 г. преступная деятельность указанных лиц была пресечена сотрудниками УФСБ России по Смоленской области. В непосредственной близости от государственной границы Российской Федерации было остановлено транспортное средство, в котором находился один из преступников, следовавший в Республику Беларусь. В результате проведенного досмотра у него  были обнаружены и изъяты наркотические вещества общей массой 692 грамм.

Приговором суда обвиняемые признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений и приговорены к 6 годам лишения свободы  соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>