В начало » Спорт

Победа над молодежью

3 Сентябрь 2018 Нет комментариев

dnepr-smolensk

2 сентября, в матче седьмого тура Олимп — Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2018/2019 годов смоленский «Днепр» в Москве обыграл со счетом 2:0 местный футбольный клуб «Чертаново-2». После этой игры смоляне с десятью очками остались на шестой строчке в турнирной таблице. А лидирует футбольный клуб «Текстильщик» из Иваново с 15 баллами.

«Чертаново-2» после шести игр в первенстве набрало пять очков, и занимало девятую строчку в турнирной таблице.

Болельщики и наставники чертановцев в составе «Днепра» увидели трех бывших своих футболистов: Дениса Захарова, Никиту Панькевича и Андрея Ярыгина, что интересно все — защитники. Наставник нашей команды Сергей Гунько пошел на перестановки в составе, все они касались атакующей линии. С первых минут на поле появились Семен Замышляев и Владислав Сакадеев, в запасе остались Илья Федоров и Никита Танков.

Победу смолянам над москвичами в этом матче принесли следующие футболисты: вратарь — Староверов; защитники — Захаров, Скляр, Гаджиев; полузащитники — Васильев, Герасимов, Тазетдинов (на 82-ой минуте его заменил Плотников), Хабалов (на 82-ой минуте его заменил Ярыгин), Замышляев (на 73-ой минуте его заменил Панькевич), Максименков (на 75-ой минуте его заменил Танков); нападающий — Сакадеев (на 81-ой минуте его заменил Федоров).

Понятно, что опыта у москвичей пока немного. Возможно, именно поэтому самый молодой на поле Савельев на первых минутах не использовал чистый выход один на один. А вот смоляне свой шанс использовали — на 18-й минуте нападающий «Днепра» Владислав Сакадеев обыграл защитника на подходе к чертановской штрафной и уверенно пробил в угол — 0:1. Довольно бодрое начало матча соответствующего продолжения не получило — до конца первого тайма явных голевых моментов соперники не создали.

После перерыва интересных событий стало больше — опасные подходы к чужим воротам были у обеих команд. Но забили вновь гости — после прохода и прострела с левого фланга в исполнении капитана Алана Хабалова помешать отправить мяч в сетку с близкого расстояния Илье Максименкову уже никто помешать не мог. После этого тренерский штаб «Чертаново-2» сделал замены. В концовке было много борьбы, эмоций и желания, однако третьего в матче гола болельщики так и не дождались. «Днепр» одержал вполне объяснимую победу, молодым чертановцам не хватало опыта.

Следующий матч «Днепр» в рамках Олимп-Первенства России проведет 10 сентября дома. В этот день смоляне на стадионе СГАФКСиТ сыграют с футбольным клубом из Мурома с одноименным названием. Муромчане после шести игр в первенстве набрали четыре очка, и занимают тринадцатую, последнюю, строчку в турнирной таблице. Они в них одержали одну победу, однажды сыграли вничью и четырежды проиграли, разница забитых и пропущенных мячей 10-15.

Уважаемые болельщики, мы ждем вас на стадионе! Поддержите любимую команду!

Александр Попов.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>