В начало » Криминал

В Новодугинском районе задержан подозреваемый в краже из кузницы

11 Октябрь 2018 Нет комментариев

В дежурную часть пункта полиции по Новодугинскому району межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» поступило заявление о хищении из помещения кузницы животноводческого предприятия. По словам заявителя, пропало сельскохозяйственное оборудование: металлическая наковальня, диски с телеги и сошники зерновой сеялки. Причиненный ущерб составил более 30000 рублей.

Полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, установили, что к хищению причастен житель Сычевки, 2000 года рождения.

Подозреваемый был задержан стражами порядка по месту жительства и доставлен в пункт полиции для дальнейшего разбирательства. Злоумышленник признал свою вину в содеянном, пояснив сотрудникам полиции, что сдал похищенное имущество на пункт металлоприема, а вырученные денежные средства потратил по собственному усмотрению.

В настоящее время похищенное имущество изъято сотрудниками полиции.

В отношение подозреваемого следователем пункта полиции по Новодугинскому району межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>