В начало » Экономика

Горсовет принял поправки в бюджет города

21 Ноябрь 2018 Нет комментариев

Единственным вопросом повестки дня стало внесение изменений в бюджет города Смоленска на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Доходы предлагалось утвердить в сумме 5,4 млрд. рублей, расходы — 5,7 млрд. рублей. Изменения связаны с поступлением субсидии на обеспечение мер по повышению заработной платы работникам муниципальных учреждений культуры в целях реализации указов Президента Российской Федерации.

Также в пределах общей суммы расходов предполагалось произвести перераспределение бюджетных ассигнований и предусмотреть увеличение расходов на оплату электроэнергии за уличное освещение, дополнительное содержание муниципальных учреждений образования, культуры, физической культуры и спорта, на организацию оздоровительного плавания обучающихся в муниципальных бюджетных учреждениях образования и другие.

Депутаты единогласно поддержали предложенный Администрацией города проект изменений в бюджет.

Комментируя итоги голосования, Глава города Владимир Соваренко отметил: «Хочу поблагодарить депутатский корпус за содействие в решении насущных для Смоленска проблем. Благодаря принятым решениям - в городе не исчезнет уличное освещение, бассейн «Дельфин» продолжит свою работу и совсем скоро детки вновь смогут там купаться. Мы делаем общее дело и постепенно движемся вперед».

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>