В начало » Криминал

Житель Починка осуждён за приобретение и хранение в целях сбыта контрафактной алкогольной и табачной продукции

26 Декабрь 2018 Нет комментариев

alko-2-800x600

Починковским районным судом вынесен приговор в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий, подлежащих обязательной маркировке акцизными (специальными) марками).

Судом установлено, что житель г. Починок незаконно приобрел немаркированную алкогольную продукцию в емкостях от 0,25 до 10 литров, общим объемом свыше 390 литров, а также табачные изделия в количестве более 3,2 тысяч пачек. Данную продукцию злоумышленник незаконно перевез на своей автомашине и хранил с целью продажи по месту жительства.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину в совершении преступления и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Кроме того, судом принято решение об уничтожении изъятой немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий.

Приговор суда вступил в законную силу.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>