В начало » Криминал

Трое жителей Десногорска осуждены за убийство

26 Декабрь 2018 Нет комментариев

1389784401_ne-strashnyy-sud

Десногорским городским судом при участии государственных обвинителей – помощника прокурора и заместителя прокурора города, вынесен приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 и ч. 4 ст. 111 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что группа лиц из трех человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в преступный сговор с целью нападения на незнакомого им человека и хищения его имущества.

В результате нападения потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью от которых он скончался в лечебном учреждении.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину в полном объеме.

Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений и с учетом роли в преступной деятельности им назначены наказания в виде лишения свободы сроком от 6 лет 11 месяцев, до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>