В начало » Город как он есть

В городе восстанавливают теплоснабжение после аварии

29 Декабрь 2018 Нет комментариев

radiator

По сообщению филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» завершены ремонтные работы участка теплосети на улице Козлова. Там энергетики заменили запорную арматуру и провели ремонт трубопровода. В ходе работ на данном участке произошел повторный порыв, долгое время ушло на поиск места аварии, в связи с чем, ремонтные работы на этом участке затянулись. В зоне отключения находились 46 жилых домов и 7 соцобъектов. В компании сообщают, что выйти на рабочий режим удастся к 10:00.

Завершились сварочные работы на участке теплосети по ул. Соболева. Сети заполнены теплоносителем, однако по состоянию на 8.00 ПАО «Квадра» не завершило необходимый комплекс переключений, в том числе не включена 3-я насосная станция. К сожалению, нужных параметров отопления до сих пор нет на Бакунинском луче, в части центральных улиц, таких как Дзержинского, Нахимсона, Чаплина, Энгельса. Ремонтные работы продолжаются.

Руководство городской администрации поручило главам районов Смоленска совместно с управляющими организациями оперативно реагировать на обращения жителей домов и вести работу по развоздушиванию внутридомовых систем отопления.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>