В начало » Криминал

В Вяземском районе по «горячим следам» раскрыто убийство

11 Февраль 2019 Нет комментариев

28abe472f7bd2b60b49325f37b1f2441_XL

Ночью 8 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение от жительницы деревни Вергово Угранского района о смерти мужа 1972 г.р.

На место происшествия незамедлительно прибыл дежурный экипаж патрульно-постовой службы полиции. Женщина пояснила, что погибший и его знакомый распивали спиртные напитки. Внезапно между ними возник конфликт, в ходе которого гость схватил топор и нанес несколько ударов по голове хозяину дома. От полученных травм мужчина скончался, а злоумышленник поспешил скрыться с места преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции отработали близлежащие дворовые территории, опросили местных жителей, обследовали заброшенные дома и хозпостройки. В одном из сараев полицейские обнаружили разыскиваемого мужчину.

Неработающий житель Вязьмы 1980 года рождения задержан и доставлен в дежурную части полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>