В начало » Власть

Депутаты Думы избрали омбудсмена

28 Февраль 2019 Нет комментариев

kapustin

На очередном заседании Смоленской областной Думы был избран уполномоченный по правам человека в Смоленской области. Губернатор Алексей Островский внес на рассмотрение парламентариев кандидатуру Александра Капустина, который проработал на этом посту более 10 лет.

В итоге тайного голосования Александра Михайловича избрали на третий срок. Впервые Александр Капустин стал уполномоченным по правам человека в конце декабря 2008 года, переизбран на этот пост в конце 2013 года.

Как стало известно, накануне заседания Думы уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова встретилась с кандидатом на должность и поддержала переизбрание Александра Капустина на должность омбудсмена в Смоленской области.

«За 10 лет работы на посту уполномоченного по правам человека в Смоленской области Александр Капустин показал себя исключительно результативным и компетентным омбудсменом. Он активно взаимодействует с органами законодательной, исполнительной власти и местного самоуправления, проводит мероприятия по правовому просвещению населения. Полностью поддерживаю его кандидатуру на переизбрание», — заявила Татьяна Москалькова.

Татьяна Шатыркина

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>