В начало » Криминал

Жительница Смоленской области предстанет перед судом за хранение наркотиков

14 Март 2019 Нет комментариев

sud_court-765x510

Правонарушительница была задержана транспортными полицейскими на железнодорожном вокзале в Ярцево

В ходе следствия установлено, что 18-летняя жительница Ярцево, работающая в одном из городских кафе официанткой, возвращаясь после работы, нашла лежащий на земле полимерный свёрток с порошкообразным веществом белого цвета внутри. Являясь наркозависимым лицом, девушка сразу же поняла, что это наркотики.

Употребив часть найденного наркотического средства, правонарушительница спрятала сверток в карман и проследовала на железнодорожную станцию Ярцево. Появление на платформе пассажира в состоянии опьянения не осталось незамеченным дежурившими сотрудниками транспортной полиции. Девушку доставили в дежурную часть, где в ходе проведения личного досмотра были обнаружены запрещенные вещества, а именно – смеси, содержащей производное N-метилэфедрона общей массой 1,42 грамма.

В отношении данной гражданки следствием ЛО МВД России на станции Смоленск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. В настоящее время расследование завершено, а материалы переданы в суд для принятия законного решения.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>