В начало » Информация

Временное ограничение на выезд за пределы РФ побудили должника оплатить долг

11 Сентябрь 2019 Нет комментариев

Изображение 385

В Отдел судебных приставов по Монастырщинскому и Хиславичскому районам УФССП России по Смоленской области поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки в пользу кредитной организации задолженности в размере 160 тысяч рублей.

Для проверки имущественного положения должника были направлены запросы в регистрирующие органы и финансово-кредитные организации, по результатам которых было установлено наличие счетов в кредитном учреждении у должника. Судебным приставом — исполнителем, на основании полученных ответов, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства и временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Должница, как раз, собиралась уезжать в отпуск за пределы Российской Федерации. Узнав о принятых мерах, женщина оплатила задолженность в полном объеме и представила судебному приставу-исполнителю подтверждающий документ.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации снято.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>