В начало » Криминал

В Рославльском районе сотрудники полиции раскрыли убийство

11 Сентябрь 2019 Нет комментариев

28abe472f7bd2b60b49325f37b1f2441_XL

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в деревне Новоселки трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что погибшим является хозяин дома 1970 года рождения. В ходе осмотра места происшествия установлено, что накануне смерти он распивал спиртные напитки в компании неизвестного.

В ходе опроса соседей оперативники установили свидетелей, которые рассказали, что накануне к погибшему приезжал в гости его старший брат, проживающий в Десногорске. Кроме того, по словам соседей, от дома погибшего пропала принадлежащая ему автомашина.

Сотрудники полиции отправились в Десногорск и обнаружили автомашину погибшего возле дома, в котором проживает его брат. Подозреваемый был задержан и доставлен в Рославль для дальнейшего разбирательства.

Ранее судимый мужчина 1968 года рождения признался в убийстве брата и пояснил, что в ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт. В пылу ссоры он схватил со стола нож и нанес брату удар в грудь, после чего покинул место происшествия на его автомашине.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>