В начало » Криминал

Житель Темкинского района признан виновным в убийстве

9 Октябрь 2019 Нет комментариев

images

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного   ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, утром 7 октября прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины возле магазина в деревне Селенки Темкинского района. В ходе осмотра тела следователем СКР были обнаружены телесные повреждения в области головы и тела. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, причина смерти погибшего – механическая асфиксия.

Следствием и судом установлено, что 33-летний потерпевший приехал в деревню Селенки в гости, и в ночь на 7 октября находился на дискотеке в местном доме культуры, где познакомился с подсудимым. Когда мужчины покинули клуб между ними произошел конфликт, который перерос в драку. В результате злоумышленник задушил нового знакомого.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8.5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>