В начало » Криминал

Смолянка признана виновной в применении насилия в отношении следователя МВД

16 Январь 2020 Нет комментариев

images

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что, 1 июля 2019 года женщина обратилась с заявлением в МО МВД России «Гагаринский». Дежурный следователь приняла заявление, опросила подсудимую, после чего пошла провожать заявительницу до выхода из отдела полиции. На втором этаже здания подсудимая высказала намерение пройти в кабинет начальника полиции. Следователь предложила пройти на первый этаж для записи в книге регистрации посетителей на прием к начальнику. Подсудимая отказалась выполнять законные требования представителя власти, повела себя агрессивно и применила в отношении сотрудницы полиции физическую силу, причинив ей телесные повреждения.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>