В начало » Криминал

Смолянин признан виновным в убийстве односельчанина

5 Февраль 2020 Нет комментариев

sud_court-765x510

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 17 октября прошлого года подсудимый находится по месту своего жительства в одном из домов в селе Угра Смоленской области. В это время к нему домой зашел наглядно знакомый односельчанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Незваный гость вел себя неадекватно и на требование хозяина дома покинуть жилище, ответил агрессией и нанес подозреваемому несколько ударов по лицу. В ответ мужчина взял нож и нанес не менее трех ударов гостю в область груди. От полученных телесных повреждений 36-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда с учетом смягчающих вину обстоятельств, противоправного поведения потерпевшего подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>