В начало » Криминал

В Смоленске обнаружены и изъяты три фальшивые денежные купюры

11 Февраль 2020 Нет комментариев

Falsh-3-800x600

Денежные знаки выявлены при пересчете денежных средств в отделении по Смоленской области Главного управления Центрального Банка России по ЦФО.

Полицейскими установлено, что поддельная денежная купюра номиналом 2 000 рублей поступила в ГРКЦ из коммерческой организации, расположенной в Смоленске. По данному факту отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление поддельных денег».

Денежный знак с признаками подделки номиналом 5 000 рублей был обнаружен при пересчете денежных средств, поступивших из АЗС, расположенной в селе Печерск, а денежная купюра номиналом 1 000 рублей также с признаками подделки  обнаружена при пересчете денежных средств, поступивших из сетевого магазина, расположенного в Починковском районе. По данным фактам проводятся проверки.

В настоящее время фальшивые денежные знаки изъяты.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>