В начало » Криминал

У жителя Смоленской области обнаружена «синтетика»

14 Февраль 2020 Нет комментариев

28abe472f7bd2b60b49325f37b1f2441_XL

Факт изъятия наркотиков зафиксирован сотрудниками транспортной полиции Смоленска.

Сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Смоленск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в дежурную часть ЛО МВД России на станции Смоленск доставлен 31-летний уроженец и житель Смоленской области, ранее неоднократно судимый. В ходе процедуры личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом бежевого цвета. Согласно проведенной экспертизе содержимым оказалось наркотическое средство – смесь, содержащая производное N-метилэфедрона, общей массой 0,44 грамма.

В отношении подозреваемого дознанием ЛО МВД России на станции Смоленск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, в значительном размере), санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Ведётся расследование.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>