В начало » Происшествия

Житель Вязьмы попал под поезд

14 Февраль 2020 Нет комментариев

145478059814883156

Вчера около 23 часов на железнодорожной станции Вязьма при отправлении грузового поезда смертельно травмирован 34-летний местный житель. Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте, вне зоны видимости поездной бригады, в связи с чем наезд предотвратить не удалось.

Транспортная полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Линейный отдел полиции на станции Смоленск обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности на объектах повышенной опасности и, в особенности, на объектах железной дороги. Переход через железнодорожные пути возможен исключительно в специально отведенных для этого местах!

Вместе с тем напоминаем, что в соответствии с пунктом 5 статьи 11.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, проход по железнодорожным путям в неустановленных местах относится к действиям, угрожающим безопасности движения на железнодорожном транспорте, и является административным проступком, влекущим наказание.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>