В начало » Конкурсы

Смолян приглашают к участию в танцевальных конкурсах и фестивалях

14 Февраль 2020 Нет комментариев

cAsYLDnWzY4

Мероприятия организованы при участии Международного Совета по танцу ЮНЕСКО и Комиссии по делам ЮНЕСКО в России.

В нынешнем году в нашей стране пройдет несколько крупных танцевальных конкурсов и фестивалей, проводящихся этой организацией.

27-30 марта, 9-12 апреля, 3-6 мая в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани состоятся Этапы Гран-При Международного Хореографического конкурса «Танцемания».  Итоги конкурса подведут 30 июня в Москве на площадке Государственного Кремлевского Дворца.

27-30 апреля в Москве пройдет Хореографический конкурс имени Мариуса Петипа, а 4-7 июля и 1-4 декабря в московском концертном зале «Зарядье» – Фестиваль Национальных культур России и стран СНГ.

10-13 декабря в столице нашего государства в Государственном Кремлевском Дворце будет организована Национальная Премия лауреатов Международных и Всероссийских хореографических конкурсов и фестивалей «Щелкунчик».

По словам организаторов, планируется, что в проектах примут участие более 700 самодеятельных ансамблей из всех регионов России в пяти номинациях хореографического искусства: классический танец, современный танец, эстрадный танец, народный танец и стилизация. Возраст участников от 7 до 25 лет. В жюри проектов войдут именитые хореографы, работники культуры и танцоры.

С более подробной информацией о танцевальных конкурсах и фестивалях можно ознакомится на официальном сайте организатора.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>