В начало » Криминал

Житель Гагарина до смерти избил своего знакомого

18 Февраль 2020 Нет комментариев

images

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту смерти в лечебном учреждении 30-летнего жителя Гагарина, который был доставлен с множественными телесными повреждениями, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что в конце января текущего года компания местных жителей в квартире одного из домов в городе Гагарине употребляла спиртные напитки. В хорде распития алкоголя между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате ранее судимый 34-летний подозреваемый избил своего знакомого. Потерпевший за медицинской помощью длительное время не обращался, однако 10 февраля ему стало плохо, он был госпитализирован в лечебное учреждение, где на следующий день скончался.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя СК в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>