В начало » Криминал

Двое жителей Починка задержаны за убийство

18 Март 2020 Нет комментариев

images

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов деревни Асташково Починковского района тела 42-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что трое мужчин временно проживали в доме пенсионерки в деревне Асташково и помогали женщине по хозяйству. Вечером 16 марта текущего года квартиросъёмщики употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между ними произошел конфликт, со слов, задержанных причиной которого стали оскорбительные слова потерпевшего в их адрес. В результате двое подозреваемых руками и ногами жестоко избили мужчину, кроме того один из них нанес потерпевшему несколько ударов топором по ногам. В этот же день злоумышленники ушли в другую деревню распивать спиртное, а утром хозяйка дома обнаружила, что потерпевший скончался.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемые задержаны и следователь СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>