В начало » Город как он есть

К внешнему облику фасадов зданий предъявят единые требования

18 Июнь 2020 Нет комментариев

arhitektura-1_1592471410

Концепция архитектурно-художественного облика фасадов зданий – дома №4 на улице Николаева и дома №15 на улице Черняховского разработана в Администрации города и находится на утверждении. Теперь цветовое решение фасадов, любой их ремонт и переустройство, размеры, виды, расположение вывесок или другого оборудования согласовываются заранее со всеми собственниками зданий, оговариваются в паспорте фасада и должны соответствовать разработанной концепции. При проведении капитального ремонта дома или размещении в нем торговых объектов владельцы не смогут на свое усмотрение изменить что-либо в облике строения, к тому же они обязаны поддерживать фасады в исправном состоянии в соответствии с паспортом фасада.

Такие документы разрабатываются для установления единых подходов к благоустройству городских территорий – в течение двух лет собственники зданий (строений, помещений) должны привести их фасады в соответствие с архитектурно-художественной концепцией. Подобные концепции уже были ранее утверждены для ряда городских зданий.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>